1 xícara de chá de ameixa cozidabolo de frutas
2 ovos
1 clara
1/2 xícara de chá de margarina light derretida
suco de 1 laranja
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de aveia
1 xícara de chá de adoçante a granel
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de uva passa
1 colher de sopa de damasco
1 colher de sopa de maca desidratada
1 colher de sopa de nozes picadas

Coloque no liquidificador os ovos, a clara, a margarina, o suco de laranja e as ameixas. Bata bem, despeje em uma vasilha e acrescente a farinha e a aveia, misturando ate obter uma massa homogênea. Coloque junto o fermento, a uva passa, o damasco, a maca e as nozes picadas. Leve para assar por 40 minutos em forma de pão untada.

Número de porções: 10
Calorias por porção: 135
Contém Glúten: sim
Contém Lactose: não

Compartilhar: