Desjejum: 1 copo de iogurte
2 fatias de pão de forma
2 colheres de sopa de requeijão
1 fruta

Lanche: 3 biscoitos
½ copo de leite

Almoço: 1 prato de sobremesa de vegetais crus temperados com azeite, vinagre e sal
½ xícara de vegetais refogados
2 xícaras de arroz
1 concha de lentilha
1 bife médio de filé mignom com molho de champignom
1 fruta

Lanche: ½ xícara de cereal integral
½ copo de leite
1 fruta

Jantar: 1 prato de sobremesa de vegetais crus
2 xícaras de macarrão com brócolis
1 xícara de grão de bico
1 filé de peixe grande assado
1 fruta

Ceia: ½ copo de leite
1 pão francês
1 fatia média de mussarela
1 fatia de peito de chester
1 colher de sobremesa de margarina

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