• Dietnet
    Nutrição sob medida

Receitas DietNet

Receitas de Acompanhamentos

Risoto Dietnet

19 março, 2013

50 g de peito de peru light cortado em cubinhos 1 colher de sopa de cebola cortada em cubinhos 1/2 xícara de chá de ervilhas 1/2 xícara de chá de tomate cortado em cubículos sem pele nem sementes 1/2 xícara de chá de champignon 1/2 xícara de chá de vagem cozida e cortada em rodelas […]

Creme de espinafre

19 março, 2013

1 colher (sobremesa) de margarina light 1 cebola pequena ralada 1 xícara de espinafre picado 1 colher (sopa) de farinha de trigo ½ xícara de leite desnatado sal a gosto Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo para derreter. Junte a cebola, espere murchar e acrescente o espinafre, misture bem e cozinhe, […]

  • 1
  • 2

Receitas de Entradas

300g de peito de peru defumado, cortado em cubos; 1 pé de alface americana 2 xícara de abacaxi picado em cubos 12 tomates-cereja cortados ao meio folhas de hortelã e manjericão fresco, lavadas e deixadas de molho em água gelada, separadamente. 2 colheres de sopa de azeite 2 colheres de molho de soja suco de […]

  • 1
  • 2

Receitas de Lanches

Pão de queijo

19 março, 2013

3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 4 colheres (sopa) de queijo cottage 1 xícara (chá) de água Junte todos os ingredientes e amasse bem. Deixe crescer e asse em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.   Número de porções: 12 Calorias […]

Sanduíche Dietnet

19 março, 2013

1 tomate para salada ½ prato de sobremesa de talos de erva doce 4 folhas de escarola 50g de peito de peru defumado ½ pepino pequeno 1 pão sírio pequeno Retire as sementes e corte os tomates em cubinhos. Enrole as folhas de escarola nos talos de erva doce e corte em fatias de ½ […]

Sanduíche de carpaccio

19 março, 2013

2 fatias de pão integral 6 rodelas de carpaccio, temperado com ricota dura ralada e alcaparras 4 folhinhas de rúcula limão e sal para o tempero Colocar as fatias de carpaccio em uma fatia de pão e por cima a rúcula já temperada, fechando com a outra fatia. Número de porções: 1 Calorias por porção: […]

  • 1
  • 2

Receitas de Molhos

Receitas de Pratos Principais

Chester ao molho de uvas

5 dezembro, 2013

1 kg de peito de chester 100 g de cebola ralada 2 dentes de alho 1 folha de louro 1 colher (sopa) de cheiro verde picado sal ( o mínimo possível) Molho de Uva: 1 copo (requeijão) de suco de laranja 1 colher (sopa) de caldo de galinha 5 g de salsinha picada raspas de […]

4 postas de salmão 1 dente de alho sal a gosto suco de 1 limão 1 colher de sopa de margarina light 1 colher de sopa de alcaparras 8 palitos de aspargos Temperar o salmão com  limão, alho e sal, deixando reservado por 30 minutos. colocar as postas para fritar em uma frigideira antiaderente com […]

Atum ao vinagre balsâmico

19 março, 2013

4 postas de 100g de atum sal e pimenta do reino a gosto 1 colher de sopa de vinagre balsâmico 1 dente de alho picado 2 colheres de chá de gengibre ralado 2 colheres de chá de molho de soja 1 colher de sopa de margarina light   Temperar as postas com sal, pimenta e […]

Receitas de Sobremesas

Creme de aveia com maçã

19 março, 2013

1 xícara de chá de leite desnatado 2 colheres de sopa de aveia em flocos 1 maçã verde descascada e cortada em pedaços 1 colher de sopa de adoçante em pó 1 colher de café de canela 1 colher sobremesa de uva passa Colocar todos os ingredientes (menos a uva passa) no liquidificador e bater […]

Doce de banana

19 março, 2013

8 bananas prata 4 colheres de sopa de adoçante a granel (usar o que substitui o açúcar na mesma quantidade) 2 colheres de sopa de cacau em pó Cozinhar as bananas com o açúcar até amolecerem bem. Depois de moles, juntar o cacau, deixar esfriar e levar à geladeira. Número de porções: 8 Calorias por […]

Arroz doce

19 março, 2013

1/2 litro de água 1 xícara de arroz 1/2 litro de leite desnatado 3 colheres de sopa de adoçante à granel 8 cravos Colocar em uma panela o arroz, a água, o adoçante e os cravos. Cozinhar até secar e misturar o leite. Retirar do fogo, colocar em um refratário e polvilhar a canela. Número […]

  • 1
  • 2

Receitas de Sopas

Caldo verde

19 março, 2013

450 g de batatas raladas 2 xícaras de chá de couve manteiga cortada bem fininha 1 cebola grande picada 1 colher de sopa de margarina light 1 dente de alho socado 1 folha de louro 2 tabletes de caldo de carne 1 1/2 litro de água Refogue a cebola e o alho na margarina, acrescente […]

Sopa de legumes com missô

19 março, 2013

2 litros de água 2 colheres de sopa de sopa de missô 1 cebola ralada 1 dente de alho espremido 1 tomate cortado em cubinhos 1 cenoura cortada em rodelas finas 1 chuchu cortado em cubinhos 1 pires de chá de vagem 1 pires de chá de couve flor 2 folhas de couve cortadas em […]

  • 1
  • 2

Receitas de Sucos