Receitas de Lanches

Empadinha de queijo light

8 novembro, 2013

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral 2 gemas 150g de creme vegetal light sal a gosto Recheio 2 ovos 1 xícara (chá) de leite desnatado 150g de queijo branco magro 50g de queijo parmesão ralado Misture os ingredientes da massa, rapidamente, até dar liga. Deixe descansar por 20 minutos. Depois forre as forminhas […]

Panqueca Proteica Dietnet

28 outubro, 2013

1 ovo inteiro 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos 1 colher de sopa de creme de ricota 3 fatias de blanquet de peru Bata no liquidificador o ovo e a aveia. Coloque uma frigideira antiaderente no fogo médio, sem untar. Quando estiver quente, jogue a mistura e distribua ao longo da frigideira […]

Sanduíche de chester

19 setembro, 2013

2 fatias de pão de forma (de preferência integral) 2 fatias de peito de chester 1 colher de sopa de queijo cottage 2 rodelas de pimentão amarelo bem fininhas 1 pitada de salsinha 2 talos de agrião, temperados com limão e sal     Distribuir os ingredientes em uma fatia de pão e fechar com […]

Pão de queijo

19 março, 2013

3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 4 colheres (sopa) de queijo cottage 1 xícara (chá) de água Junte todos os ingredientes e amasse bem. Deixe crescer e asse em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.   Número de porções: 12 Calorias […]

Sanduíche Dietnet

19 março, 2013

1 tomate para salada ½ prato de sobremesa de talos de erva doce 4 folhas de escarola 50g de peito de peru defumado ½ pepino pequeno 1 pão sírio pequeno Retire as sementes e corte os tomates em cubinhos. Enrole as folhas de escarola nos talos de erva doce e corte em fatias de ½ […]

Sanduíche de carpaccio

19 março, 2013

2 fatias de pão integral 6 rodelas de carpaccio, temperado com ricota dura ralada e alcaparras 4 folhinhas de rúcula limão e sal para o tempero Colocar as fatias de carpaccio em uma fatia de pão e por cima a rúcula já temperada, fechando com a outra fatia. Número de porções: 1 Calorias por porção: […]