torta de legumes

1 ovo
1 e ½ xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de óleo de soja
2 e ½ colheres (sopa) de leite em pó desnatado
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tomate seco picado

 

Recheio:

350 g de abobrinha
350 g de cenoura
170 g de tomate
130 g de pimentão verde
sal, orégano e salsinha a gosto
150 g de cebola ralada
½ colher (sopa) de tablete de caldo de galinha esfarelado

Bata o ovo no liqüidificador; junte a água e o óleo e bata por alguns minutos. Sem parar de bater, acrescente o leite em pó, a farinha e o queijo. Despeje em uma tigela, junte o fermento e mistura delicadamente. Adicione os legumes do recheio, misture bem e despeje nume assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos. Decore com o tomate seco.

 

Número de porções: 12
Calorias por porção: 119
Contém glúten: sim
Contém lactose: sim

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